• «Динамо» — ЦСКА: дополнительная нагрузка

    «Динамо» — ЦСКА: дополнительные нагрузки

    Накануне на льду МСА «Лужники» состоялось первое в сезоне хоккейное московское дерби. Столичные «армейцы» одержали уверенную победу над «динамовцами». Главный вклад в успешный для «красно-синих» старт 7 сезона КХЛ сделало первое звено нападения. «Спортивная Планета» рассказывает о подробностях матча…

    Интерес к матчу подогревала недавняя встреча соперников в рамках предсезонного турнира на кубок мэра Москвы. Тогда «бело-голубые» к середине матча вели со счётом 0:4, но хоккеисты ЦСКА нашли в себе силы вернуться в игру, и лишь гол Мэта Робинсона на 58-й минуте встречи снял вопросы относительно победителя матча. Кстати тогда Робинсон оформил хет-трик, а «Динамо» четырежды реализовало большинство.

    Словно продолжая тот матч, хозяева льда открыли счёт и в текущем поединке. Однако, как стало ясно позднее, сценарий игры, к сожалению для болельщиков «Динамо», повторил развитие событий во встрече с магниторским «Металлургом». На 7-й минуте после поперечной передачи Николая Жердева шайба угодила в конек защитника ЦСКА и юркнула в ворота Станислава Галимова.

    Гостям хватило двух минут, чтобы отыграться. Радулов из-за ворот выложил шайбу на крюк Григоренко, который аккуратно переправил её в угол ворот Ерёменко. А ещё через несколько минут Григоренко выступил уже в качестве ассистента – Стефану да Косте оставалось лишь не промахнуться мимо пустого угла. Именно француз, благодаря своей скорости и настырности в самом начале второго периода развил преимущество «красно-синих», добив шайбу из-за ворот после собственного сольного прохода.

    «Динамовцы» в последние сезоны по праву считались одной из лучших команд по игре на «пятачке», особенно у своих ворот. Однако в этом матче Александр Ерёменко частенько оставался без поддержки своих партнёров, что подтвердили и слова Хайриса Витолиньша на послематчевой пресс-конференции: «Я не могу ничего сказать про неуверенность Еременко. Может быть, она и есть чуть-чуть, но тут должны помогать полевые игроки, подчищать на пятачке».

    Алексей Терещенко у чужих ворот

    Второй период проходил по диктовку разозлившихся «динамовцев», но Станислав Галимов на последнем рубеже выглядел безупречно, а полевые игроки не жалели себя в обороне. Впрочем, также показалось, что «армейцы» выглядели свежее своего оппонента. Всем известно, какую изнуряющую предсезонную подготовку проводило «Динамо» под руководством Олега Знарка. Хайрис Витолиньш своего коллегу, видимо, превзошёл, его подопечные в некоторых эпизодах выглядели медленнее соперника.

    Это не помешало под конец двадцатиминутки зажать «красно-синих» в своей зоне, чему помогли и удаления в составе ЦСКА. «Бело-голубые» увлекались розыгрышем шайбы в чужой зоне, предпочитая не обстреливать ворота соперника, а пытаться вывести партнёра на пустой угол. Это и сыграло с ними злую шутку. Гости не стеснялись беспокоить Ерёменко при каждом удобном случае, что и вылилось в итоговый результат.

    В заключительном периоде ЦСКА довёл счёт до крупного, реализовав двойной численный перевес благодаря точному броску Никиты Зайцева в «девятку». А вот «Динамо» выглядело приунывшим. Возможно, не хватило им «знарковского» заряда в раздевалке. И всё же стоит констатировать: за два матча подопечные Витолиньша в равных составах не отличилось ни разу, а в большинстве реализовало лишь 2 попытки из 17 (и то в обоих случаях благодаря удачным рикошетам). И как и в матче с «Металлургом», «бело-голубые» первыми открыли счёт в большинстве, но затем проиграли все периоды.

    В следующих матчах «бело-голубым» придётся испытывать на себе последствия не только физических нагрузок на предсезонке, но и неожиданно свалившейся на них психологической нагрузки в виде двух разгромных поражений на старте сезона. А вот ЦСКА предстоит доказать, что атакующая мощь команды кроется не только в первом звене. Тройка Радулов-Григоренко-Да Коста набрала в этом матче 9 очков, поучаствовав во всех заброшенных шайбах.

    «Динамо» Москва — ЦСКА (Москва) 1:4 (1:2; 0:1; 0:1)

    1:0 Жердев (Глазачев), 6:58 (бол.)
    1:1 Григоренко (Радулов, Да Коста), 8:54
    1:2 Да Коста (Григоренко, Радулов), 15:36
    1:3 Да Коста, 20:33
    1:4 Зайцев (Григоренко, Радулов, 51:22 (бол.)

    Броски: 20-44.
    Штраф: 14-16.
    Вбрасывания: 28-35.

     

    Антон Леонов, специально для «Спортивной Планеты»

    Фото: ХК «Динамо»

    Рубрики: КХЛ, Хоккей

    Метки: , , , , , ,

    Один комментарий на “«Динамо» — ЦСКА: дополнительная нагрузка

    • Twitch üzerinde en fazla takipçiye sahip olan Türk yayıncı Elraenn, 3 milyonu aşan takipçisiyle kaliteli içerik üreterek para kazanan Türk yayıncılardan yalnızca bir tanesi. Ayrıca global olarak en iyi 50 yayıncı içinde yer alan Elraenn bir ay içerisinde yalnızca Twitch’ten yıllık olarak 511.062 dolar para kazanıyor. Listeye ikinci sıradan giren Wtcnn rumuzlu Ferit Karakaya ise 2.5 milyonun üzerindeki takipçi sayısıyla 300.000 doların üzerinde gelir elde ediyor. Hem eğlenmek, hem de para kazanmak bu kadar kolay görünse de, çoğu zaman sancılı süreçler geçiriliyor. Özellikle yayıncılar, ilk yayına başladığı süreçlerde izleyici ve takipçi kazanana kadar uzun süre boş kanallarda yayın yapıyor. Bunun çözümü ise twitch bot atma servisleri oluyor. Twitch bot atma servisleri ile yayınlarınıza izleyici atabilir, hesabınıza takipçi atabilirsiniz. Bu sayede yüksek etkileşimli gözüken hesabınız, yeni ziyaretçileri otomatik olarak çekmeye başlayacak ve platformdaki popülariteniz durmadan yükselecektir. Twitchbotu.com olarak en kaliteli servisleri en uygun fiyata sizlerle buluşturuyoruz. Düşük dalgalanma oranlarıyla sektörün lideri pozisyonunda 7/24 destek vererek kolay yönetim panellerini size sunuyor, Twitch gelişiminizi destekliyoruz.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *