• Вторая победа ЦСКА в плейофф

    Армейцы из Москвы обыграли «Сочи» второй раз к ряду со счётом — 3:1 и повели в серии 1/4 финала Западной конференции Кубка Гагарина — 2:0.

    В первой игре ЦСКА обыграл команду из Сочи всухую — 3:0, хотя игра армейцев и оставила вопросы. Не просто так на вторую игру тренерский штаб ЦСКА заметно перетасовал состав. В первой тройке вместо Энгквиста и Игоря Григоренко вышли Игорь Волков и Николай Прохоркин. Кроме того, в заявку попали Игорь Макаров, Сергей Стась и Никита Квартальнов.

    Нельзя сказать, что армейцы смотрелись намного ярче, по сравнению со вчерашней игрой, но перетасовка состава принесла свои плоды. Уже на четвертой минуте Макаров воплотил стартовый штурм хозяев в заброшенную шайбу — 1:0.
    Но как и днём ранее, «Сочи» довольно быстро пришел в себя до конца первого периода и дал сопернику значительный бой. На 14-й минуте ЦСКА и вовсе спас каркас рамы после отличного кистевого броска Алексея Крутова.

    Во втором периоде москвичи забили еще. Гол сообразили на двоих лидеры клуба Александр Радулов и Стефан Да Коста: первый ассистировал, второй записал шайбу себе в голевую статистику — 2:0. Можно было бы предположить, что победитель матча предрешен? Не тут-то было. Надо отдать должное подопечным Вячеслава Буцаева, они смогли вернуться в игру. В самом начале третьего периода сочинцы усилиями Михаила Анисина сократили счет до минимума — 1:2.

    И все-таки последнее слово осталось за москвичами. Дмитрий Квартальнов снова сделал перестановки в звеньях по ходу игры, и они сработали. На 50-й минуте последний гол в этой встрече забил Волков — 3:1.

    Отчет о матче предоставил корреспондент «Спортивной Планеты»: Максим Брановицкий

    Рубрики: КХЛ, Хоккей

    Комментарии закрыты.