• Нижегородская «Чайка» с заветным трофеем. Фоторепортаж

    Нижегородская «Чайка» вернулась в Нижний Новгород с Кубком Харламова за победу в Молодежной хоккейной лиге. Фото: Сергей Литвак.

    Финальная серия завершилась в воскресенье в Санкт-Петербурге, но команда добиралась домой с пересадкой и самолет Аэрофлота с командой приземлился лишь на следующий день ближе к вечеру, что позволило организовать торжественную встречу в Аэропорту Стригино с участием руководителей города и области. Ведь это первый серьезный командный трофей, завоеванный нижегородскими командами в российской истории. Нижегородские хоккеисты по всем статьям переиграли своего соперника по финалу, а все индивидуальные призы достались игрокам «Чайки».

    К сожалению, регламент МХЛ со следующего сезона претерпит серьезные изменения, лига станет на год моложе, и ребятам 1995 года рождения придется пробиваться в большой хоккей через фарм-клубы. Но несмотря на это, у «Чайки» есть перспективные ребята, которые и в этом году были не на последних ролях, и в следующем сезоне у них появится шанс заявить о себе еще громче. А новый сезон начнется очень скоро, лето пролетит очень быстро.

    Рубрики: МХЛ, Фотогалерея, Хоккей

    Метки: ,

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *