• Александр Радулов получил награду лучшего бомбардира КХЛ

    В Москве на торжественной церемонии закрытия VII сезона Континентальной хоккейной лиги 2014/15 Александр Радулов получил персональную награду как лучший бомбардир чемпионата от партнера лиги – пивоваренной компании «Балтика».

    21 мая в отеле The Ritz-Carlton Moscow были подведены итоги чемпионата КХЛ, а также вручены индивидуальные и командные призы. Самым награждаемым участником церемонии стал Александр Радулов, который 4 раза поднимался на сцену. С уверенной победой в номинации «Лучший бомбардир регулярного чемпионата 2014/15» хоккеиста Радулова от лица компании «Балтика» поздравил вице-президент по маркетингу Максим Лазаренко. По итогам прошедшего сезона нападающий московского ЦСКА показал феноменальный результат, набрав 71 очко по системе «гол+пас» в 46 играх регулярного чемпионата и добавив 21 очко в 16 матчах плей-офф сильнейшей хоккейной лиги Европы.

    Главной частью подарка бомбардиру стал сертификат, предоставляющий эксклюзивную возможность принять участие в варке специальной серии пива и получить созданный своими руками напиток в подарок.

    Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика»: «Мы рады, что Континентальная хоккейная лига, с которой нас связывают давние партнерские отношения, год от года становится сильнее. Все это потому, что здесь играют такие мастера, как Александр Радулов. Мы искренне поздравляем его с этой победой и надеемся, что участие в эксклюзивной варке позволит лучшему бомбардиру с успехом освоить еще и азы искусства пивоварения».

    Помимо сертификата, Александру Радулову был вручен уникальный набор пива, выпущенный специально к 25-летнему юбилею компании «Балтика», в который вошли самые титулованные российские сорта пива: портер «Балтика 6», обладатель всевозможных международных наград лагер «Балтика 7» — один из лидеров российского рынка пива, а также первое российское пшеничное пиво «Балтика 8».

    Напомним, что пивоваренная компания «Балтика» является партнером Континентальной хоккейной лиги с декабря 2012 года. В марте 2014 года было подписано соглашение о продолжении сотрудничества на два сезона – 2014/2015 и 2015/2016. В этом году при поддержке бренда «Балтика 3», официального пива чемпионата КХЛ, в рамках партнерства был организован масштабный тур главного трофея лиги по стране. С февраля по апрель 2015 года увидеть своими глазами легендарный кубок смогли 23 000 любителей хоккея из 8 городов России. Тур был реализован компанией «Балтика» под эгидой бренда «Балтика 3» с целью популяризации хоккея в нашей стране и воспитания культуры ответственного потребления пива среди болельщиков.

    Рубрики: КХЛ, Хоккей

    Метки: ,

    Один комментарий на “Александр Радулов получил награду лучшего бомбардира КХЛ

    • I’ve been searching for hours on this topic and finally found your post. bitcoincasino, I have read your post and I am very impressed. We prefer your opinion and will visit this site frequently to refer to your opinion. When would you like to visit my site?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *