• Евгений Артюхин перешел в СКА

    Нападающий Евгений Артюхин перешел в СКА. Питерский клуб подписал с форвардом годичный контракт.

    Напомним, Артюхин уже выступал в СКА с 2010 по 2013 год. В 140 матчах за петербургский клуб нападающий набрал 44 очка. Предыдущий сезон 32-летний форвард провел в столичном ЦСКА, с которым стал чемпионом России и обладателем бронзовых медалей чемпионата КХЛ.

    Евгений Артюхин родился 4 апреля 1983 года в Москве. Профессиональную карьеру начал в «Витязе», в 2002 году перебрался в Канаду. В НХЛ выступал за «Тампу», «Анахайм» и «Атланту». В России помимо СКА и ЦСКА защищал цвета «Локомотива», «Авангарда» и «Атланта». Обладатель золотых медалей молодежного чемпионата мира, участник чемпионата мира 2011 года в составе сборной России.

    Источник: Официальный сайт ХК СКА

    Рубрики: КХЛ, Хоккей

    Метки: ,

    Один комментарий на “Евгений Артюхин перешел в СКА

    • Как именно ввозить товары из Поднебесной в Россию для торгового бизнеса. Рассчитываете ли вы продавать малоизвестный товар https://ved-line.ru или собираетесь отгружать уже популярные товары, импорт товаров из Китая в Российскую Федерацию вправе стать серьезным звеном вашего внешнеэкономического бизнеса. Каждый результативный бизнес образовывается с очень хорошей продажи товара. Подумайте о товарах, спрос которых привязана от будущих трендов, очередных перспектив на рынке или актуальных технологий. Во все времена выгодно выделять товары, с которыми знакомы, что сеет вам открытое превосходство при принятии решений для вашего бизнеса. Пытайтесь держаться дальше от товаров, которые имеют большую конкуренцию, чтобы миновать ценовых столкновений и приумножить свою прибыль на максимальном уровне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *