• Новое приобретение московского «Спартака»

    «Красно-белые» подписали нового  футболиста Зе Луиша – нападающего из Кабо-Верде. 24-х летний игрок перешёл в стан «красно-белых» из португальской «Браги» и уже успел дать интервью официальному сайту «Спартака»

    — Я очень рад быть в «Спартаке»! Конечно, когда переходишь в новую команду, всегда возникают определенные моменты, связанные с адаптацией. Но не думаю, что этот период затянется. Моя первая встреча с главным тренером? Мне было приятно, что вчера, когда я поздно вечером приехал в гостиницу, меня встречали главный тренер и генеральный директор клуба. Пообщавшись с ними, еще раз убедился, что в «Спартаке» все организовано на самом высоком уровне. Что я знал о «Спартаке» до перехода? У меня было достаточно информации о своем новом клубе и чемпионате России, которую я получал, в частности, из интернета. Знаю, что «Спартак» — это очень солидный клуб, самый популярный в России. Уверен, что сейчас у команды есть все, чтобы добиться больших результатов.

    Жозе Луиш Мендеш Андраде (рост 185 см, вес 84 кг) родился 24 января 1991 года в Фого (Кабо-Верде). Минувший сезон нападающий провел в «Браге» (24 игры, 11 мячей). С 2010 года Зе Луиш вызывается в национальную сборную своей страны, за которую сыграл 12 матчей и забил 2 гола.

    Текст интервью взят с официального сайта московского «Спартака» (http://spartak.com/)

     

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *