• Наталья Ищенко: это самая родная медаль

    Победительницы технической программы по синхронному плаванию в дуэте, россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, были переполнены эмоциями от завоеванных медалей на Чемпионате мира-2015 в Казани.

    — Это самая родная медаль, — отметила Наталья Ищенко в беседе с журналистами. — Каждый спортсмен мечтает выступить перед своими болельщиками. Они нас замечательно поддерживали. В моей карьере было много побед. Но каждый раз нужно ставить новые цели и находить мотивацию. Для меня мотивация — вернуться к Олимпиаде и заявить о себе на чемпионате мира. Мы всегда пытаемся превзойти себя и стремиться к лучшему.

    Светлана Ромашина стала уже двукратной чемпионкой ЧМ-2015.

    — В определённый момент я подумала, что эмоции от очередной победы притупляются. Но на домашнем чемпионате я поняла, что эти эмоции у меня заново возродились и чувствуется, что хочется двигаться дальше. Родная публика, родные стены. Сегодня здесь присутствовали мои родители и мой молодой человек. Хотелось показать всем, чем я занимаюсь всю свою жизнь и это очень приятно! — заключила Ромашина.

    Передает из Казани корреспондент «Спортивной Планеты» Денис Цвилев.

    Фото: Getty Images Europe

    #синхронноеплавание #НатальяИщенко #СветланаРомашина #Казань2015

    Рубрики: Водные виды, Остальные виды, Синхронное плавание

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.