• Опять двойка. ЦСКА вновь оступается в Лиге Чемпионов

    До начала матча все дружно хоронили «Спарту», предрекая «армейцам» легкую победу за счет превосходства в классе, но все оказалось не так просто – чехи дали бой

    Матч напоминал другую игру ЦСКА против чехов — противостояние на «Петровском» ЦСКА и «Виктории» в рамках Лиги Чемпионов два года назад. Тогда «красно-синие» так же легко и по-разному забивал и совершенно точно так же бездарно играли в обороне. Единственный исключением стал итоговый счет — в той встрече соперники «армейцев» забили один гол в свои ворота и позволили российской команде взять верх.

    Так случилось, что в один день у вице-чемпиона России не получилось слишком многое. Бибрас Натхо «запорол» свой первый одиннадцатиметровый удар в ЦСКА, Роман Ерёменко смотрелся совсем неубедительно, а «армейская» оборона ошибалась так, как только она могла. Прибавьте сюда массу упущенных возможностей у ворот соперника, — ЦСКА мог и должен был забивать больше.

    Нельзя сказать, что «Спарта» играла хорошо. Чехи выглядели довольно посредственно, и если в чем-то и превзошли ЦСКА, то лишь в послематчевых интервью, в коих гости высказывались много и надменно. В обороне у «спартанцев» творился произвол и лишь непозволительная расточительность атакующей линии «красно-синих» не позволила забить нашей команде больше двух мячей.

    Так или иначе, продолжение следует. «Армейцам» предстоит визит в Прагу, где у них не будет права на ошибку. Не хотелось бы, чтобы ЦСКА оступился о команду, которую он так легко обыгрывал пять лет назад.

     

    Рубрики: Еврокубки, РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.