• Наталья Ищенко: подвигом свое возвращение я не считаю

    Российская синхронистка Наталья Ищенко, выигравшая в Казани уже 18-е золото Чемпионата мира, рассказала о своем триумфальном возвращении в большой спорт.

    — Хочу сказать огромное спасибо всем, кто причастен к моему возвращению и к моей победе, — в первую очередь отметила Наталья. — Прежде всего, моему тренеру Татьяне Данченко, ее помощнице Елене Терновской и еще многим людям, без которых не состоялось бы этой победы. Своим возвращением в спорт после рождения ребенка я хотела показать то, что все возможно. Главное – ставить перед собой цель и иметь желание. Подвигом свое возвращение я не считаю. Но рада, что снова вернулась на прежний высокий уровень и смогла завоевать уже две золотые медали на этом чемпионате.

    Каждый финал – это огромная ответственность, я подхожу к нему со всей серьезностью. Сегодня мне было очень волнительно. В соло ведь я одна, понимала, что ко мне будет пристальное внимание. Но тренер осталась довольна, значит, я выполнила свою программу так, как это было задумано, — передает слова Натальи Ищенко наш корреспондент Денис Цвилёв.

    Фото: Clive Rose/Getty Images Europe

    #НатальяИщенко #синхронноеплавание #Kazan2015 #fina2015

    Рубрики: Водные виды, Остальные виды, Синхронное плавание

    Метки: ,

    Комментарии закрыты.