• Влада Чигирёва: в этом году произвольная программа была очень сложная

    Российская синхронистка Влада Чигирёва, вместе с семью своими партнёршами выигравшая второе в Казани золото Чемпионата мира, рассказала об особенностях произвольной программы.

    — Новые моменты и движения в наших программах – это совокупная работа тренера и спортсмена. Они могут присниться, могут привидеться. Даже знаю людей, у которых такой опыт был.

    Огромное спасибо нашим тренерам за то, что они каждый год ставят программы, у них неиссякаемая фантазия. Это тяжелый труд, постоянно находить что-то новое. В этом году произвольная программа была очень сложная. У нас каждая программа сложна, но эта – особенно. В ней добавилось много эмоциональной составляющей.

    Программа называется «Мольба», а мы олицетворяли ангелов, которые наставляют людей на правильный путь, помогают бороться у себя внутри с какими-то демонами и находить в себе добро. Мы очень долго по эмоциям разбирали эту программу, где и что должно быть. Очень рады, что у нас это получилось. Весь мир смог увидеть, на мой взгляд, прекрасную программу. Это может показаться хвастовством, но, действительно, это была тяжелая работа, — передает слова Влады Чигирёвой из Казани специальный корреспондент «Спортивной Планеты» Денис Цвилёв.

    Фото: vk.com/chigirevavlada

    #ВладаЧигирева #синхронноеплавание #Казань2015

    Рубрики: Водные виды, Остальные виды, Синхронное плавание

    Метки: ,

    Комментарии закрыты.