• Кэти Ледецки: я не гонюсь за титулами, а показываю то, на что способна

    Американская пловчиха Кэти Ледецки, выигравшая на Чемпионате мира в Казани финальный заплыв на 400 метров вольным стилем, призналась, что не ставит перед собой цели обновить собственный мировой рекорд.

    — Я счастлива, что отстояла звание чемпионки. Рада завоеванному золоту, это прекрасное начало турнира. Заплывом и своей скоростью я осталась довольна, хотя перед стартом было волнение, ведь со мной в финале соревновались еще семеро лучших пловчих в мире.

    С возрастом мне становится выступать комфортнее. Я стала увереннее себя чувствовать, познакомилась с другими пловцами, у которых смогла чему-то научиться. Могу сказать, что уже добилась улучшения в ряде факторов.

    Я всегда стараюсь показать на дистанции свои максимальные возможности, не зависимо от того, хочу я побить рекорд или нет. Постоянно улучшаю свои результаты, и пока моя стабильность меня радует. Я не гонюсь за титулами, но на Чемпионате мира я должна показывать все, на что способна, — передает слова Кэти Ледецки из Казани корреспондент «Спортивной Планеты» Денис Цвилёв.

    Фото: Streeter Lecka/Getty Images Europe

    #Kazan2015 #плавание #Ледецки

    Рубрики: Водные виды, Остальные виды, Плавание

    Метки: ,

    Комментарии закрыты.