• Нижегородская «Чайка» четырьмя домашними матчами стартует в сезоне МХЛ

    Чемпионы прошлого сезона свой первый матч проведут 5 сентября с командой «Белые медведи» из Челябинска.

    Состав «Чайки» значительно обновился в межсезонье, но несмотря на это, «автозаводцы» совсем недавно очень достойно показали себя на международной арене. Команда из Нижнего Новгорода играла в финале Кубка Мира, где собраны сильнейшие коллективы Европы и Северной Америки, чемпионы своих стран, и заняла на этом турнире второе место.

    Спустя неделю после этого успеха нижегородцы начинают новый поход за Кубком Харламова. Известно, что повторить успех всегда сложнее, чем добиться его в первый раз. Ведь и настраиваться на «Чайку» оппоненты теперь будут по-новому. Для каждого из соперников будет делом чести нанести удар чемпиону. Тем не менее, подопечные Вячеслава Рьянова готовы к новым испытаниям.

    Первый матч нижегородцы проведут во Дворце спорта имени Виктора Коноваленко 5 сентября. Начало матча в 13:00. После этого подопечные Вячеслава Рьянова проведут еще три домашние встречи: 7 сентября в 17:00 состоится игра между «Чайкой» и «Авто» из Екатеринбурга, 11 сентября нижегородские хоккеисты сыграют с «Кузнецкими Медведями» из Новокузнецка (начало также в 17 часов). Завершится домашняя серия матчем с «Сибирскими Снайперами» из Новосибирска 13 сентября в 13:00.

    Продажа билетов на первый матч начнётся 4 сентября. Подробная информация на сайте «Чайки».

    Стоимость билетов:

    Взрослый — 100 рублей;
    Детский — 50 рублей (при предъявлении в кассе документа);
    Пенсионерам — билет бесплатно (при предъявлении в кассе пенсионного удостоверения);
    Детям до 5 лет в сопровождении родителей — проход бесплатно (без билета)

    Рубрики: МХЛ, Хоккей

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.