• «Спартак» расправился с «Волгой» в Кубке России

    Нижегородская «Волга» принимала в Кубке России  «Спартак» и потерпела самое крупное поражение в истории противостояния с московскими клубами. Неприятности для хозяев начались сразу же, ведь «красно-белые» забили практически в первой же атаке. Промес прошел справа до лицевой и прострелил в штрафную, а Зе Луиш оказался расторопнее защитников.

    Ответный шанс был и у «Волги». Саталкин получил передачу из глубины, вышел один на один с Ребровым, прокинул мяч мимо голкипера и … упал. Был ли контакт нападающего с вратарем, судить трудно. Арбитр на это ответил однозначным «нет», показав, что надо продолжать игру. Промес на это ответил навесом в штрафную с левого фланга, который Попов переправил в сетку мимо Вавилина.

    После этого на поле была только одна команда. «Спартак» забивал на любой вкус. Даже после того, как Аленичев снял с игры Попова и Промеса, это не сбило наступательный порыв его команды. Да и трибуны больше поддерживали «красно-белых», причем делали это с привычным шумом и световыми эффектами. Во втором тайме счет стал уже совсем неприличным и москвичи сбавили обороты.

    Собственно, и в других матчах первого дня клубы Премьер-лиги не оставили своим оппонентам особых шансов, хотя в некоторых случаях для выявления победителя понадобились дополнительные полчаса.

    Кубок России, 1/32 финала. 
    «Сахалин» — «Уфа» — 0:4
    «Байкал» — ЦСКА — 1:2 д.в.
    «Волга» Тв — «Зенит» — 0:3 д.в.
    «Тамбов» — «Крылья Советов» — 2:3
    «Торпедо» Арм — «Локомотив» — 0:1
    «Волга» НН — Спартак — 0:7
    «Носта» — «Терек» — 0:2
    «Шинник» — «Кубань» — 1:2
    «Сокол» — «Анжи» — 2:4

    Фотографии с матча от наших фотокорреспондентов Сергея Литвака и Юлии Коминой.

     

    Рубрики: РПЛ, Фотогалерея

    Метки: , , , , ,

    Комментарии закрыты.