• Виталий Денисов: нам забили курьёзный гол

    Защитник «Локомотива» Виталий Денисов после матча Лиги Европы с турецким «Бешикташем» (1:1) удивлялся тому, какой гол пропустила его команда, а также поведал о нервозности в первые 30 минут.

    — Во втором тайме игра была поживее, чем в первом, мы стали больше атаковать, начали появляться моменты, — конструктивно изложил свое видение Денисов. — Забили, а потом в наши ворота влетел курьезный гол. Честно говоря, я так и не понял, как мяч мог пройти между сколькими игроками и попасть в дальний угол! Думаю, что вратарь просто не видел момент удара.

    Устали и эмоционально, и физически. График у нас тяжелый, нужно играть и выкладываться на все 100 в каждом матче. Если кому-то показалось, что нас «Бешикташ» «возил» по полю, то это совсем не так. Категорически не согласен! В первые 30 минут соперники больше владели мячом, пытались доминировать, они присматривались к нам, а мы — к ним. Да, у нас была какая-то нервозность, потом успокоились. После удаления мы действительно немного отошли назад и стали ждать возможность для проведения контратаки, — передает слова Виталия Денисова корреспондент «Спортивной Планеты» Денис Цвилёв.

    Фото: «Спортивная Планета»

    #ВиталийДенис #ЛокомотивБешикташ

    Рубрики: Еврокубки, Футбол

    Метки: ,

    Комментарии закрыты.