• «Мы во всем превзошли соперника». Роман Бабаев и Артём Ребров о матче ЦСКА — «Спартак»

    О том, что говорили представители двух клубов после финального свистка

    Из футболистов ЦСКА никто к прессе так и не вышел, отдуваться за всех пришлось генеральному директору клуба, Роману Бабаеву:

    — Проведенный матч в Кубке помог ЦСКА подготовиться к игре со «Спартаком»? Стало ли это неким преимуществом?

    Думаю, да. Игра в Уфе была первой после зимней паузы, складывалась она крайне непросто, так что, думаю, та встреча стала для нас хорошим подспорьем при подготовке к сегодняшней игре.

    — Вам понравилось, как сегодня сыграл Широков?

    Вся наша команда понравилась. ЦСКА сыграл очень хорошо, ребята держали темп и, считаю, во всем превзошли соперника. Сейчас не хотел бы никого выделять.

    — Можете припомнить, когда армейцы столь же убедительно и по всем статьям переигрывали «Спартак», как это случилось сегодня?

    На ум приходит матч, когда Газзаев, он ещё тогда тренировал, был недоволен тем, что «спартаковцы» смогли всё-таки разок подойти к воротам «армейцев». Победа, на самом деле, получилась очень трудная, только со стороны может показаться, что все было легко.

    — Газоном сегодня довольны?

    Состояние, конечно, не идеальное, но сотрудникам «Арены Химки» нужно отдать должное, сделали все что могли. В последние недели в Москве были непростые погодные условия: снегопад, дожди.

    — Будете скучать по Химкам, когда переедете на новый стадион?

    Конечно, что-то ностальгическое будет. Мы и по Лужникам скучаем.

    Из разочарованных «спартаковцев», уныло бредущих к автобусу, лишь Артем Ребров согласился пообщаться с прессой.

    Сложно что-то говорить, игра сегодня совершенно не получалась. И в обороне, и в атаке… В общем, и игра не удалась, я просто не знаю, что тут еще можно говорить. Проиграли заслуженно, по делу. Нечего сейчас переживать, надо готовиться к следующему матчу. Вешать нос нельзя, иначе все станет ещё хуже.

    — Вы два месяца готовились к этому матчу и тут..

    — Ну, мы готовились не к этой игре, мы готовились к сезону. Да проиграли дерби, но это всего лишь один матч, тем более первый после длинного перерыва.

    — «Спартак» совершил несколько трансферов в зимнюю паузу. В лучшую сторону изменилась ситуация, учитывая, что команду покинул целый ряд игроков?

    — Это не ко мне вопрос, давайте по игре…

    — Как по-вашему внутри коллектив изменился?

    — У нас был хороший коллектив, таковым и остался.

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.