• «Главное сегодня то, что мы добились нужного результата»

    Послематчевый комментарий игроков «Уфы» и «Локомотива»

    Кротов, «Уфа»:

    — В первую очередь сегодня не получился контроль мяча, из-за этого и возникали все наши проблемы. Почему меня заменили? Я не знаю, тренер не стал мне ничего объяснять только поставил перед фактом того, что на второй тайм я не выйду.

    — Кто наш главный соперник сейчас, если смотреть с точки зрения турнирного расположения?

    — Да все команды… надо не думать о том, кто главный соперник, надо очки набирать

    — Поддерживаете ли связь с тренерским штабом Спартака?

    — Нет, ни с кем не общаюсь. Давыдов? С Денисом держим связь. В Чехии ему нравится, всем доволен. Уровень чемпионата его полностью устраивает, опасения, которые были до отправления, не оправдались.

    Пейчинович, «Локомотив»:
    — Игра складывалась непросто. Мы достаточно владели мячом, но не всегда получалось создавать из этого опасные моменты. Но несмотря на это, мы довольны, поскольку смогли набрать очки. Очень важно, что мы сохранили третье место за собой, впереди труднейший матч с Краснодаром. Нам надо улучшать свою игру шаг за шагом, потому что сегодня, повторюсь, получалось далеко не все. Хенти? Быстрый и сильный, хороший футболист, но ему необходимо время на адаптацию. Лучше Ньяссе (улыбается).

    Миранчук, «Локомотив»:

    — На качество игры сегодня можно прикрыть глаза, главное, что мы добились нужного результата. Мы долго не побеждали, так что теперь испытываем удовлетворение. Ход игры? Мы полностью владели преимуществом, ждали только забитого мяча. Уфа большими силами отходила назад, поэтому гол пришлось ждать так долго.

    Добавить ли эта победа команде уверенности?

    — Она добавит нам очков, это важнее.

    — Расстроился из-за непопадания в сборную?

    — Нет, я буду продолжать работать над собой и буду стараться прибавлять, буду ждать своей возможности.

     

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.