• «Промах Погребняка и гол Подберёзкина — ключевые моменты матча»

    Игроки «Краснодара» о своей победе над «Динамо».

    Павел Мамаев, ФК «Краснодар»

    — Два разных тайма сегодня получилось у «Краснодара». Почему так?

    — Я не соглашусь, второй тайм походил на первый. «Динамо» играло на контратаках весь матч, просто до перерыва мы допустили ошибку и заработали пенальти в свои ворота, а во втором сумели реализовать своим возможности.

    — Всё-таки вам повезло в эпизод с промахом Погребняка…

    — Нечего тут спорить. Повезло, правда. Эта неудача соперника и гол Подберёзкина — ключевые моменты матча. Уже после этого Федя Смолов закрепил успех…  Вообще хорошо, что удалось забить в начале тайма.

    — Как решали, кто будет бить пенальти?

    — Пока я бью (улыбается). Так что вопросов не возникало

    — Правильно назначены ли одиннадцатиметровые?

    — Я не видел, арбитр мне сказал, что нарушения были. Необычная тактика соперника? Против нас часто играют в пять защитников, так что никаких сюрпризов… Как оценю первый выход Подберёзкина в старте? Отлично сыграл, забил победный гол… Какие к нему могут быть вопросы?

    Рагнар Сигурдссон, ФК «Краснодар»

    — Комментарий по матчу и поподробнее про эпизод с пенальти в ваши ворота.

    — Да, действительно, мяч угодил мне в руку, но она была прижата к телу! Так что… Несмотря на гол, мы продолжили играть, получили право на свой одиннадцатиметровый удар, а во втором тайме сумели забить и выиграть. Это была очень важная игра для нас, ведь мы планируем бороться дальше, подниматься вверх по турнирной таблице. Еще осталось восемь матчей, мы будем бороться в каждой игре и надеяться, что соперники, которые выше нас в таблице, допустят ошибки.

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.