• Евгений Гинер: «Мы ведём переговоры с УЕФА»

    Президент ПФК ЦСКА ответил на вопросы прессы по завершении матча ЦСКА — «Уфа»

    – Какое впечатление с учётом проблем с составом оставила игра команды сегодня?

    – Очень порадовала молодёжь. У нас есть будущее, это самое главное. Астемир молодец. Леонид Викторович правильно сказал, что человек вышел и не растерялся. Головин тоже долго играет, но мы забываем, сколько ему лет. Радует, что у команды есть будущее, надеюсь, воспитанников наших будет всё больше и больше.

    – Какие отношения с Гончаренко у Вас, общались ли перед матчем?

    – Нет, я приехал за 5 минут до матча. После матча пообщались, я рад, что он на новом стадионе.

    – Есть какие-то комментарии по поводу ситуации с Романом Ерёменко?

    – Нет. У нас есть вопросы к УЕФА, у УЕФА к нам. Никаких сегодняшних решений нет. Мы общаемся, ведём переговоры с УЕФА, разбираемся.

    – Много слухов о том, что это допинг. Нет?

    – Слушайте, ну ходят слухи о том, что я продал или продаю клуб, что я банкрот. Я думаю, все из вас читали «Собачье сердце». Профессор Преображенский хорошие слова сказал: «Не читайте до обеда советских газет». Это как я иду с сестрой, а бабушки у подъезда говорят жене, что я иду с девушкой.

    – Тем не менее, Роман не играет, как и некоторые другие футболисты. Как будете решать проблемы с составом перед Лигой чемпионов?

    – Думаю, половина отсутствующих к «Монако» будет готова. Будем играть. А что, в «Монако» нет 19-20-летних футболистов. Думаю, это как раз основное преимущество, когда играют молодые ребята, у них горят глаза.

    – Игра единственного нападающего Ласина Траоре вызывает вопросы, сегодня у него снова были проблемы с реализацией. Проблема с нападающим Вас волнует, ведётся ли работа по этому направлению?

    – Не соглашусь с Вами. У нас есть и Страндберг, и Ионов. А по остальным вопросам – Леонид Викторович выставляет состав, я не состав не ставлю. Возвращаясь к тем газетам, которые пишут о том, что я банкрот, что клуб покупает спартаковец Авен, чтобы уничтожить ЦСКА, наверное. Может, мы неостро сработали в этом году на трансферном рынке, но – это не комплимент мне – Вы стоите на красавце-стадионе, который мы построили. Всё сразу невозможно. Страндберг будет играть, в молодёжке ребята у нас есть хорошие, которые придут в команду и будут доказывать.

    Фото: «Спорт-Экспресс»

    #ЦСКА #УФА #Гинер #Еременко

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    День победы 4 торрент, скачать день победы 4 последняя версия - скачать игру hearts of iron 4

    Комментарии закрыты.