• Конец серии

    О том, как «Локомотив» победил «армейцев» на выезде и оборвал неприятную для себя традицию последних лет

    Тяжёлый задел

    На момент начала встречи «Локомотив» не выигрывал на выезде у ЦСКА пять лет. И если честно, всё шло к тому, что серия продолжится. В первом туре «армейцы» выглядели куда более солидно, чем «Локо» с Тулой, да и усталость должна была сказать на действиях подопечных Юрия Сёмина.

    Но легкое начало

    «Железнодорожники» играли явным вторым номером, почти не срывались на прессинг, откатываясь сразу назад. В центре поля хозяева безраздельно владели мячом, потому что там им противостояли лишь два игрока — Миранчук и Ари, но с продвижением вперёд возникали проблемы. В итоге лазейка была найдена. Играли через Марио Фернандеса, противостоял которому молодой Лысов, дебютировавший в старте. Именно на правый фланг делали акцент московские «армейцы».

    Короли стандартов

    Своего момента гости дождались на экваторе тайма. И опять стандарт, как и двух матчах до этого. На этот раз, правда, случился угловой — Фернандеш подал, а Натхо не удержал набегавшего Фарфана.

    Против логики

    «Локомотив» оборонялся хорошо и в принципе не должен был пропускать до перерыва, но Гилерме грубо ошибся, и дальний, от безнадежности удар Витиньо стал голевым. Бразильский голкипер с российским паспортом проводил ещё один не слишком убедительный матч.

    Цена ошибки

    Игра вполне могла качнуться и в другую сторону, потому что после перерыва «красно-синие» здорово прибавили, хорошо действовали первым номер и имели моменты. Но в одной из контратак «Локо» забил, благодаря грубейшей ошибке Виктора Васина, и ход встречи изменился. «Локомотив» действовал комфортно по счёту и довел игру до нужного результата.

    Послесловие

    Из всех игроков к прессе вышел только Маринато Гилерме:

    #ЦСКА #Локо #РФПЛ

    Фото: Irnet.ru

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.