• Московская жара. О матчах «Динамо», «Локомотива» и ЦСКА

    Обзор прошедших в столице встреч российской футбольной Премьер-лиги

    Нет Акинфеева - нет уверенности

    Оставшиеся без своего капитана (по причине травмы) московские "армейцы" вышли на игру с молодым голкипером и допустили пару результативных ошибок в начале матча. Сначала напортачил сменщик Акинфеева Помазун, а потом ветеран "красно-синих" Василий Березуцкий.

    Все остальное время "Рубин" оборонялся и тянул время, а хозяева старались навалиться. Команда Бердыева позволяла создать достаточно немного моментов и прекрасно отвечала - казанцы собрали штангу и перекладину, но ещё один не забили.

    Давление принесло успех

    "Локомотив" владел территориальным преимуществом практически всю игру, но забить не мог довольно долго - а подводила реализация. СКА держался как мог, практически не отвечал и концентрировался на обороне, но и этого не оказалось достаточно. Миранчук все-таки забил со штрафного и принёс "Локо" ещё одну победу. Двенадцать из двенадцать. "Железнодорожники" идут более чем солидно.

    Разные таймы от "Динамо"

    "Бело-голубые" начали очень невнятно, первый тайм вышел откровенно безынтересным. Хозяева владели мячом вхолостую, только и подбирались к штрафной соперника, чтобы моментально потерять мяч. "Амкар", правда, тоже не блистал. Исключительная оборона, выносы и надежда на подбор.

    После перерыва пошло гораздо живее. Начались сбои в защите у "Амкар", из-за чего и последовали результативные выстрелы со стороны москвичей. Начало разгрому положил Панченко, второй забил Зотов и уже в самом конце точку поставит элегантно перебросивший Нигматуллина Вандерсон.

    #РФПЛ #ЦСКА #Динамо #Локомотив

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.