• Юрий Семин: Судья? Сегодня он начудил

    После домашнего поражения от «Амкара» главный тренер «Локомотива» подвёл итоги игры

    Игры с «Тосно» и «Амкаром» немножко разные. Мы пропустили в самом начале игры. Казалось, что времени ещё достаточно много. Но мы сыграли некачественно в атаке. Большая группа игроков в атаке, но подставить ногу, выйти на прострел, на опережение сыграть у нас не получилось. Играли на одной половине поля, забить не получилось, очень неудачно.

    – Почему заменили Денисова, по тактике?

    – Мы заменили, потому что нужно было делать изменения. У нас не совсем хорошо получалась атака с флангов, хотя Денисов и Фарфан могут играть в атаке, но получилось не лучшим образом. Посчитали, что Рыбус будет более опасен, но всё равно слева ничего не получилось.

    – В прошлом году сыграли с «Амкаром» 3:3, судья начудил…

    – Он сегодня тоже начудил. Как в прошлый раз, так и сейчас. На мой взгляд, фол на Эдере не 100, а 120-процентный был, человека руками держат. Эпизод с Денисовым? Я не смотрел, потому что нет никакого смысла.

    – Что было менее качественным – работа судей или игра ваших футболистов в атаке?

    – Зачем это смешивать? Я уже сказал по судейству, давайте по футбольным вопросам.

    – Эдер почти всё проиграл наверху защитникам «Амкара». Это некачественные подачи с флангов или качество футболиста?

    – «Амкар» очень хорошо играет в воздухе. Любой игрок, не только Эдер может им проиграть.

    – Обычно «Локомотив» начинает играть лучше, когда переходит на схему с 2 центральными защитниками. Может, стоит так начинать?

    – Я не совсем согласен. В каких-то матчах мы меняли схему, в каких-то играли в 3 центральных всё время. Не вижу особых улучшений здесь.

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.