• Пожар в Черкизово. ЦСКА и «Локомотив» показали настоящее дерби

    Пенальти, удаление и потасовка на поле. О том, как «железнодорожники» не хотели терять лидерство в чемпионате

    Периоды «Локомотива»

    Начало и конец встречи хозяева проводили ударно. В эти же отрезки они и забили по одному мячу. В начале отличился Антон Миранчук, потом реабилитировался за нереализованный пенальти Фернандеш. Мячом владели, правда, больше в конце, на старте этого и не требовалось. «Локомотив» Семина резал двумя-тремя передачами пространство и быстро наказывал «армейцев» за свободные зоны.

    ЦСКА ясно доминировал лишь в конце первого тайма. Тогда гостям удалось переломить ход игры, забить два мяча и сделать весомую заявку на победу. Но, увы, для болельщиков «армейцев» этого не случилось. Удаление в начале второго тайма поставило ЦСКА в трудное положение и добиться они смогли только ничейного результата.

    Второе удаление подряд

    В Туле удалился Кучаев, теперь удалился Хосонов. Два молодых игрока, получившие свои карточки весьма заслуженно. Все это проистекает, конечно, не из-за футбольной халастности, не из-за некой расхоложенности. Просто Гончаренко очевидно перенастраивает игроков перед встречей. Это было видно по игре с «Зенитом», когда хорошая футбольная злость переходила в бессмысленную агрессию и постоянные стычки. Было видно и по этой игре.

    Возвращение Витиньо, лучший Акинфеев, подрастающий Миранчук

    Витиньо, которого столько упрекали последнее время, забил два мяча и был одним из лучших на поле. Акинфеев потащил пенальти и выручил команду в нескольких эпизодах. Антон Миранчук вслед за братом начал действовать очень зрело и уверенно. Забил сам, помогал партнерам и регулярно обострял. Именно так выглядит тройка лучших игроков этой встречи

    Турнирные расклады

    После этой встречи «Локо» остался на первом месте, — «Зенит» в Казани очков так же не добрал. ЦСКА оказался на четвертом, позади «Краснодара», победившего «Тосно». Теперь «красно-синим» в спину дышит московский «Спартак», расправившийся на своем поле с «Уфой».

    Так что ничего страшного для «Локомотива» не произошло. Даже больше того, можно считать, что экзамен он сдал, пусть и на «отлично». В это все ещё тяжело поверить, но похоже у нас есть второй претендент на чемпионство в этом сезоне.

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.