• Юрий Семин: «Фернандеш играет со сломанным ребром. И каждый раз говорит, что готов. Ему памятник надо ставить»

    В перенесенном домашнем матче против «Ахмата» «Локомотив» победить не сумел и ближе к чемпионским медалям стал всего лишь на одно очко. Главный тренер «железнодорожников» прокомментировал не самый удачный матч своей команды

    — Стало ли для вас неожиданностью то, что Ахмат так активно действовал на флангах, против Лысова и Игнатьева?

    — Нет, неожиданностью не было. Во-первых, они играют так. Я бы не сказал, что это дало им какое-то преимущество. Просто были моменты. В какой-то мере мы специально отдали это преимущество. И имели свои плюсы в центральной зоне.

    — Сегодня было достаточно много стычек, особенно во втором тайме И вы тоже высказывали какие-то свои претензии к арбитру. С чем это было связано?

    — У меня сложилось впечатление, что судье очень бы понравилось, если бы мы сыграли в ничью.

    — Как оцените игру Тарасова? Третий матч в старте.

    — Он игрок основного состава.

    — Почему Фернандеш не вышел в старте?

    — Фернандеш играет со сломанным ребром. И каждый раз говорит, что готов. Ему памятник надо ставить. Но я не готов ставить его в основу с такой травмой. Это чревато для здоровья.

    — На счет Фернандеша вы сказали, что он должен был играть с травмой. Без него у команды большие проблемы в созидании. Какие работы в команде ведутся на этот счет?

    — Ну есть трудности у всех команд в мире. Бывает группа команд, которые хорошо обороняются, и очень сложно эту оборону взломать. И должны быть достаточно тонкие игроки, которые могут на маленьких пространствах принять более правильное решение и пробить. У нас не совсем получается. Ахмат хорошая команда, которая хорошо балансирует, хорошо играет в обороне, получили определенную уверенность. Сегодня был не наш день.

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Комментарии закрыты.