• «Пока есть шанс на чемпионство, мы будем в него верить»

    Юрий Сёмин, Дмитрий Аленичев и Мацей Рыбус — об итогах матча «Локомотив» — «Енисей» (2:1).

    — Мы взяли три очка в тяжелой борьбе и в достаточно сложном матче, — отметил наставник «железнодорожников» Юрий Сёмин. — Вести со счетом 1:0 — это хорошо, но мы в который раз не забиваем второй гол, когда соперник раскрывается. Было важно победить. В последнее время у нас выпадают из состава по 3-4 человека. Крыховяк играет в обороне, потому что два центральных защитника сейчас травмированы. Не ясна ситуация с сегодняшним повреждением Игнатьева, у него сильное рассечение на голеностопе, наложили швы. Чемпионские амбиции есть, ведь мы еще чемпионы. Чтобы попасть в Лигу чемпионов, нужно претендовать на первое место. Как это будет? Будем бороться, а жизнь покажет.

    — «Локомотив» имел ощутимое преимущество и по владению мячом, и по ударам по воротам, — первым делом рассказал главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев. — Но за исключением попадания в перекладину, никаких особых моментов не было. Случился досадный автогол. Мы поверили в свои силы и в то, что можем сравнять счет. Сравняли, но захотели большего, захотели обыграть действующих чемпионов… На мой взгляд, не стоило этого делать. «Локомотив» воспользовался контратакой, и Фарфан забил красивейший гол, — не без сожаления заключил Аленичев.

    — Сыграли плохо, но самое главное — это взятые три очка, — резюмировал польский полузащитник «Локо» Мацей Рыбус. — У нас бывали случаи, когда мы дома не выигрывали у команд, которые борются за выживание в Премьер-лиге. Нужно разобрать наши сегодняшние ошибки и готовиться к следующей игре. Пока есть шанс на чемпионство, мы будем в него верить. Постараемся сделать все, чтобы догнать «Зенит». Нам очень важно сохранить своё место в зоне Лиги чемпионов.

    Источник: Спортивная Планета
    Фото: Спортивная Планета


    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , , ,

    Комментарии закрыты.