• Точилин: во втором тайме судья симпатизировал ЦСКА

    Главный тренер «Сочи» Александр Точилин поделился впечатлениями от
    матча 5-го тура чемпионата России с московским ЦСКА.

    — К сожалению, мы в этой игре не реализовали свои моменты. Радует, что не пропускаем вторую игру подряд. Когда-то эта чёрная полоса с незабитыми мячами в чужие ворота должна закончиться.

    После пяти туров иметь два очка — удовольствия мало. Вот и весь ответ на вопрос, доволен ли я началом сезона.

    В наших играх все время поднимается вопрос судейства. Удивительно, что сейчас оказывается, что пенальти был в нашу сторону. Могу сказать, что во втором тайме судья симпатизировал ЦСКА. А в первом судил хорошо. Если был бы повод, он бы поставил пенальти, — отметил Точилин.

    ===

    Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от матча с «Сочи», который завершился нулевой ничьей:

    — Мы расстроены, что нам не удалось победить в домашнем матче, хотели продолжить нашу серию. Но если взять прошлый год, в таком матче мы могли даже проиграть. Центральные защитники довольно медленно начинали атаки. А когда мы приближались к штрафной, не хватало какого-то действия, чтобы продавить защиту «Сочи».

    — Нас могут ломать, бить в нос, а желтые карточки получаем мы. Стандартная для нас ситуация. По поводу Арнора пока не знаю, там, скорее всего, сложная травма. С Чаловым все в порядке.

    — Почему вы выпустили на поле именно связку Ефремов — Кучаев?

    — Ефремов и Кучаев — те, кто дают динамику. Нам нужно было увеличить скорость в центре поля, задумка была такая, — рассказал журналистам Гончаренко.

    Источник: Спортивная Планета
    Фото: RT

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.