• Сёмин: показалось, что мы не выберемся из сложной ситуации

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поделился впечатлениями от победы над «Динамо» в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги.

    — Два разных тайма. В первом доминировало «Динамо», а у нас было много сложностей. Они больше владели мячом, выигрывали единоборства. Но я благодарен нашим игрокам, которые в перерыве очень правильно восприняли критику и переломили игру во втором тайме. Матч был тяжёлым, но интересным для болельщиков.

    -Как оцениваете игру Динамо?

    — Мне «Динамо» очень понравилось, показалось, что мы не выберемся из сложной ситуации, но выбрались. Рыбусь? Травму получил. К следующей игре должен быть готов. Джорджевича оценить сложно, он мало времени провёл на стадионе. Вышел, выполнил установку сохранить результат.

    -Поддержка фанов «Динамо» с помощью дополнительных шумовых устройств не мешала. Я бы даже сказал, что это делает футбольное представление лучше. Я люблю такую обстановку, когда много внимания, есть ажиотаж на трибунах, много агрессии. Мне это не напомнило обстановку в Грозном.

    — Что изменилось во втором тайме?

    — Бегать надо.

    ===

    Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал поражение своей команды в матче с «Локомотивом»:

    — Во втором тайме нас не хватило физически. Не все игроки готовы, и замены, которые планировались, немножко не так сработали. Новички сыграли хорошо, пока были свежими. Ни Нойштедтер, ни Максимилиан не готовы пока играть, но события развивались так, что им пришлось отыграть всю игру.

    — Мне понравилось, как мы начали игру, как мы действовали. Не понравились индивидуальные ошибки, до игры говорили, что «Локомотив» обладает индивидуально сильными футболистами. Считаю, что первый гол мы привезли.

    — Почему заменили Шуньича?

    — Шуньич? Он попросил замену. Сложно говорить сейчас, серьёзно ли с ним всё или нет. Надеюсь, мы обойдёмся малой кровью. Ордец хорошо проявляет себя на тренировках, хорошо начинает атаки. Шейдаев выполняет на поле тот объём на поле, который требуется. Не всё у него получается, нападающий — это забитые голы. Но это придёт.

    Источник: Спортивная Планета

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.