• Влашич: нам нужно было получить такую встряску

    Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился впечатлениями от победы над «Краснодаром» (3:2) в матче 10-го тура Российской Премьер-Лиги.

    — Первый тайм был прекрасным, забили три гола, играли на половине поля соперника. В перерыве говорили друг другу, что надо продолжать в том же духе. Но что-то пошло не так, отпустили игру. Моя игра — это хорошо, но не так важно, кто забивает, главное — победа. Тяжело восстанавливались после Болгарии. Длинная дорога туда и обратно. Наверное, нам нужно было получить такую встряску. Но все команды в сезоне имеют подобные игры. Такое бывает. Стараемся забыть, что там было, смотрим дальше»

    ===

    Полузащитник ЦСКА Арнор Сигурдссон подвел свои итоги матча с «Краснодаром»:

    — Я получил растяжение связок в лодыжке. Мы не думали, что это серьёзно до тех пор, пока не поехали на МРТ. Это заняло какое-то время, но очень приятно вернуться на поле, снова играть и заработать три очка против такой сильной команды. Я был предельно мотивирован вернуться к команде и помогать ей набирать очки. 

    Мы начали не очень во втором тайме, пропустили два мяча. Так не должно быть. Мы доминировали и должны были удерживать счёт, таких вещей с нами случаться не должно. В Болгарии было тяжёлое поражение, нам непозволительны такие матчи. Но мы хорошо потренировались, хорошо отдохнули, пришли в себя и победили сегодня, показали характер.

    Источник: Спортивная Планета
    Фото: Даниэль Кутепов,Спортивная Планета

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.