• Иван Обляков: пропустили необязательный гол

    Полузащитник ЦСКА Иван Обляков поделился впечатлениями от поражения в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Эспаньолом».

    — Остались отрицательные эмоции после матча. Мы проиграли дома при своих болельщиках. Им большое спасибо, что поддерживали нас, но, к сожалению, не смогли порадовать. Первый тайм был под нашим контролем. Может, надо было немного чаще бить по воротам, но особо ни у кого не было моментов. Будем работать. Во втором тайме уже вскрывались, нагружали вперед, чтобы создавать какие-то моменты. К сожалению, не получилось.

    — В раздевалке было негативное настроение, но надо готовиться дальше к игре с «Ростовом». По Игорю Дивееву не могу сказать, надо у докторов спрашивать, но вроде ничего серьезного.

    — Честно, не знаю, почему плохо проводим вторые таймы. Сегодня пропустили необязательный гол и проиграли тайм. У нас сложилось такое впечатление. Почему так плохо играем в Лиге Европы? А «Эспаньол» на каком месте закончил прошлый год? Какая разница, что сейчас у них? Они показывают хороший футбол, испанская команда, взгляните, как они с мячом работают!»

    Рубрики: Еврокубки, Футбол

    Метки: , , ,

    Комментарии закрыты.