• Юрий Сёмин: кризиса в «Локомотиве» нет, есть только движение вперед

    Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин остался доволен результатом матча с «Краснодаром» (1:1), а также уверил, что в его команде нет никакого кризиса.

    — Перед перерывом в чемпионате одно очко — это хороший для нас результат. Мы провели очень энергозатратный матч в Лиге чемпионов, есть травмированные игроки, к тому же сегодня вышли некоторые футболисты, которые пропустили по месяцу-полтора. Игра моментами была неплохая, за исключением потери концентрации, которая опять привела к пропущенному голу в концовке тайма. Равная игра, у «Краснодара» было небольшое преимущество, но он был посвежее и имел более полный состав.

    Появление на поле Рыбуса было под сомнением перед матчем, он вышел на разминку, однако из-за мышечных болей принять участие в матче не смог. Крыховяк сегодня получил серьезное повреждение. Баринов из-за проблем с голеностопом пока не провел ни одной тренировки после «Ювентуса».

    Пять матчей без побед — это нормальная ситуация, мы набираем очки, находимся на втором месте в турнирной таблице. В текущем сезоне пока разыгрался только Суперкубок России, этот приз мы выиграли. Никакого кризиса нет, есть только движение вперед, — резюмировал Юрий Сёмин.

    Автор: Денис Цвилёв, Спортивная Планета
    Фото: Даниэль Кутепов, Спортивная Планета

    Рубрики: РПЛ, Футбол

    Метки: , ,

    Комментарии закрыты.